Главная Авторы Проза Поэзия Память Поиск Вход
Кабинет

Галина Бинецкая.

Собачники Любовь зла, полюбишь и собаку

  Наша кошка Ксюша, помесь перса с неизвестной породой, оставалась девственницей. Поначалу она гоняла всех котов, которых любезно по очереди представляли друзья и знакомые в надежде на красивое потомство, а затем мы решили, что не будем нарушать ее нравственно-монашеские принципы и оставили кошку в покое.

  Но спустя полгода, красавица все, же нашла предмет обожания – дворняжку Степку. Ранней весной его подкинули с травмированным позвоночником, в результате чего он передвигался исключительно на передних лапах. Хотя врачи пророчили ему весьма светлое будущее, но про дату сего события скромно умалчивали. Посему Степка быстро освоился со своим положением и довольно бодро ползал по квартире, суя свой любопытный нос во все закоулки.

  Ксюша вначале была возмущена до глубины души новым жильцом и пыталась «построить» его, как дочкиного лабрадора Мартина, но на сей раз номер не прошел. Степка абсолютно уверовал, что его место на полу, то есть на нижнем этаже, а кошкино – на втором, на подоконнике. Вот так мирно они и существовали до тех пор, пока наша девственница не загуляла. Природа брала свое и, не найдя подходящего объекта для своих чувств, Ксюша предложила их Степке. И как же он был удивлен, когда, неприступная доселе мадам, вдруг снизошла до игрищ с ним, причем весьма соблазнительных. Пес с удивлением смотрел на красивое изгибающее тело кошки и ничего не понимал. А та, призывно мурлыкая, пыталась объясниться с «кавалером» на своем кошачьем языке. Щенок принял это как сигнал к играм и попытался вообразить, что перед ним такой же малыш. Но… любовь любовью, а касаться лапой «ее величества» - табу. Громко фыркнув, кошка вмиг забыла о своей влюбленности и выпустила острые коготки. Степка едва успел отскочить в недоумении: «За что же это меня?! Я ведь только поиграть хотел…»

  Через пару дней «любовь» прошла, и жизнь пошла своим чередом – Степка носился по комнатам с любимым мячиком, а Ксюша свысока, то есть с подоконника, созерцала за его бестолковой, по ее мнению, суетой: «И чего спрашивается бегать, то есть ползать, целый день за этим круглым предметом, когда можно спокойно возлежать на окне, или спать в своем уютном гнездышке? Да что с них, собак, возьмешь – не та ступень развития…»

 

 

 





Комментарии:


^ Наверх


Интересные авторы:




  ©Я   Dleex.com Rating